Ниже травы

Буду ниже травы,
Буду тише воды,
И свои к Господу
Я увижу следы.
И по этим следам
До Него доберусь,
И забуду печаль
И тревогу и грусть.
И потом утону
В Его чистой Любви,
Буду тише воды,
Буду ниже травы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.