Малыш с глазами Море

Маленький малыш с глазами ,,Море’’
Счастье большеглазое моё,
Сколько же чудес тебя ждёт вскоре!
Лучик солнца, ночи серебро,
Тёплый дождь и первые рассветы,
Птиц полёт и летняя гроза,
Ветра звук и эхо - гор ответы -
Всё впервые в жизни у тебя!

Всё впервые, маленький мой мальчик, —
Змей воздушный, рвущийся в полёт,
Кораблей высоких пики - мачты,
Что пронзят собою небосвод.
Ярких книг оживший мир фантазий,
Крепких снов крутые виражи.
Новый день как новый чудный праздник -
Приключеньe под названьем «Жизнь»!


Рецензии
Спасибо,за все что прочел! Очень талантливо! Удачи!

Владимир Краберг   04.11.2023 19:36     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за Ваши слова!
От всего сердца!

Лена Роз   04.11.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.