Должен смириться я с судьбою...

http://stihi.ru/2021/05/28/6701

Тебе всегда был в жизни рад,
Мы были счастливы с тобою.
Никто ни в чём ни виноват,
Я свою боль ношу с собою.

Жизнь коротка на сей земле,
Так тяжела разлука эта.
Я так тоскую по тебе
И опустела вся планета.

Прошедших лет мне не вернуть,
От боли ноет моё сердце.
Как короток земной наш путь.
В твоих объятьях мне не греться.

Мне не хватает нежных слов,
Твоей любви и твоей ласки.
Ах, как же этот мир суров -
Смешались на палитре краски.

Мне никогда не позабыть:
Любимых глаз и смех звенящий.
Как без тебя на свете жить,
Как мне смириться с настоящим?

Жизнь промелькнула словно миг,
Не встречу в жизни я такую.
Я с тобой многого достиг,
Жаль потерял любовь земную.

Жизнь без тебя, кромешный ад,
Хожу с поникшей головою.
Нам много выпало преград,
Должен смириться я с судьбою.

28.05.2021 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Печальная любовная лирика.
С теплом и добрыми пожеланиями

Владя Невеста   08.06.2021 13:52     Заявить о нарушении
Владя!

Благодарю вас за отклик!

Всех земных благ вам желаю!

Татьяна Веретельник   27.06.2021 14:53   Заявить о нарушении