Может ли джентльмен быть сволочью, Холмс? - Да, Ва

- Может ли джентльмен быть сволочью, Холмс? - Да, Ватсон, но порядочной.

- Никак не пойму, джентльмен он или мерзавец?...
- Думаю, он просто очень логичный.

Вежливость тоже расчетом мерцает,
жизни обман не дает протрезветь:
джентльмен даму вперед пропускает,
чтобы на попу ее посмотреть.

Истинный джентльмен никогда не вытирает пыль в доме - он считает, что этим должна заниматься та, чей след в пыли дороже всех сокровищ мира.

– Он оказался джентльменом.
– В каком смысле?
– В плохом.

Истинный джентльмен ни в коем случае не позволит себе возжелать жену друга. Поэтому он ни с кем не дружит.

Маруся, Машка иль Мадлен,
(хоть триста проб познало тело),
он потому и джентельмен,
что для него - любая Ева.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/756764.html


Рецензии