Кто такой Иегова?

Ах, скажите ка мне, кто такой Иегова,
я не знаю, прошу вас меня извинить.
Я ему бы сказала: Иегова, здорово!
Где тебя мне такого крутого узреть?

Это Бог, существо иль космический отрок,
прилетевший с других неизвестных планет
или местный наместник отмеренных соток
или может он просто святой человек?

Он кайфует в какой неземной оболочке?
Что он ест, что он пьёт и где он живёт?
С кем проводит любовные звёздные ночки
и какие он песенки миру поёт?

И-его-ва - какого его цвета кожа,
с волосами ли он иль совсем без волос?
Он красив или так себе...
                Ой, здесь не гоже
мне под рифму строчить...
                Для меня он - вопрос...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.