для всей вселенной мы лишь полторы минуты

Для всей вселенной мы лишь полторы минуты
И наша жизнь пронзительно мала
Но бесконечно смотрим мы держась за руки
как ещё светит сотни лет умершая звезда

Времени нет, оно совсем не важно
Мы прошлое, не наступившее ещё
И поезд не отправится в «однажды»
Пока не звёздном языке не запоёшь


Рецензии