В юности Муза спускалась ко мне...

В юности Муза спускалась ко мне
Ближе к полуночи в томном огне.

В зрелости стала являться с утра
В платье рабочем свежа и бодра.

Ныне приходит сквозь вечера дым, —
Видно опять становлюсь молодым.


Рецензии