Касаюсь нежно твоих рук...

Касаюсь нежно твоих рук,
пальцев чувствую дрожание .
В любви твоей, сомнений круг
разорван изначально.

Как застучал по венам пульс,
твоих лишь рук коснулся.
Я, без тебя, не обойдусь,
от прошлого очнулся.

И твоих рук тепло во мне,
по телу разливалось,
любовь твоя в его огне,
в мою любовь рождалась.

Не выпущу красивых рук
я из своих ладоней,
любовь, к тебе, замкнула круг,
он крепок  - нет надёжней.

©   28/05/2021.  21:25.


Рецензии