Застава

Ой, ой, …
Тут грянет гром!
И будет Дождь, …
А я пока совсем сухой,
Сухой,
      Сухой...
Рукоплескали флаги Погранцов...
Пустой,
 Пустой, …
   Совсем  пустой!

Очередная Дата.
Рукоплескала Сука.!..
В Питомнике, да без обрата...
Она Служила...
                И отслужила!
А государству похер!
Её Паскуду,
Коли кидалась на Генерала...
Её в бинтах,
 И в место йода -
 Слеза Сержанта

И Старшины котлета, да без обрата.
Её списали, как и Солдата,
Как старшину, Сержанта -
Ненужный Фактор.

А Капитан Усталый...
По Рапортам
Писалось Водкой,
Смешал со Спиртом
Тот Автомат голодный...

А Капитан-то знает,
Ища все гильзы
Все пули в Суке...
Там не от ищешь.

А капитан-то знает
Во Спирте Правда -
В висок ПМ ,
 Усталось жизни память
Боль из Души и
Память Сердца -
Я Страж Границы

Здесь сдохнуть Нам
С присягой Вечно.
И чтоб Жена и Дети
В Заставе не молились,
НЕ ежечасно....
И не ныне,
                Ныне, …
Присно.
Пресный слишком Спирт!
Остались там, в Присяге
  В нарядах сгинем!
Нас государство предало!
Мы Сгинем! Нам не в первой! …

Мы Умираем Здесь -
В слезах Сержанта,
И в блевотине пограничной Суки...

    28.05.2021


Рецензии
Восторг наполовину с драмой.
С уважением.

Сергей Карасёв 4   28.05.2021 22:58     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей! БЛАГОДАРЮ Вас. И Вам всего самого наилучшего. С Уважением Сергей

Сергей Васильевич Михалёв   29.05.2021 06:29   Заявить о нарушении