3405. В первый раз под дождь попали

В первый раз под дождь попали,
Сколько радостей у них,
А глаза детей сияли,
Есть для этого мотив.

Дождик капает в полсилы,
Детям дождик нипочём!
Дождь для деток очень милый:
-Пусть хоть капает ручьём!

В первый раз красу такую
Увидала детвора!
- Вместе с нею вальс станцую!-
Надоела нам жара!

Для забавы с ними дождик
Лил по несколько часов.
- Дождик наш - большой художник,
Лучше всяких мастеров!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии