Отсыпаюсь...

За то,что ночью не спала ,
Я отсыпаюсь днём...
Мои домашние  дела
Привычно, на "потом".

В ночь не приходит ко мне сон ,
Который днём меня находит .
Один остаётся мне резон :
Ночью писать-писать-писать...

Что я и делаю опять ,
Себе на удивление и так
сказать, ни дать-ни взять -

Явлюсь стихотворением.


Рецензии