не важно

Не важно сколько ты мог не дышать
Не важно захочешь ли после вернуться назад

Не важно, поверь мне какой твой бог
Важно лишь каждый отдельный вдох

Важно какой был сам путь на земле
Важно найти всё в самом себе


Рецензии