Тьма выпускает из себя Свет Пусть погуляет на воле

Тьма выпускает из себя Свет
Пусть погуляет на воле
порассыпается в радужный свет
оплодотворит поле
позастревает в глухом лесу
пораспалит пустыню
и позатихнет ввечеру
в Маму нырнёт (Богиню)
Поотдыхает и в ночь-полночь
Снами позабавится
Мама сама была точь-в-точь
Паинька


Рецензии