Чирикал звонко воробей...

Чирикал звонко воробей
в кустах большой калины.
Кормил своих птенцов-детей.
День летний очень длинный.
Мама-птаха, папа-птах.
Лишь улыбка на устах.
В сердце лад,в глазах тепло.
Крохам сытно и светло.


Рецензии