А где-то небо в тишине

Ушла сегодня тихо грусть встречать безоблачное лето…
Весну пыталась обмануть надеждой бледной без ответа.
И городскую суету кусты сирени не скрывают…
Закат, похожий на мечту, живые чувства разбавляют.

А где-то небо в тишине и пахнут звёзды счастьем свежим!
Тебя устал искать во сне…а мы любовь разлукой держим!
Душа целуется с душой, но в каждом сердце плод иллюзий…
Привыкли жить своей судьбой и годы жизни трезво судим.

Грустит берёза за окном, мой город скроется в закате…
Твоя печаль укрыта сном, в котором радость, как распятье.
Но верю лето встретит грусть и поменяется на счастье!
В твои глаза я окунусь, забыв душевное ненастье.


Рецензии