83. Ты здесь... 5875

Ты здесь и радуешь меня
уже лишь тем, что есть.
Зовя и в космос свой маня,
о счастье даришь весть.

Вскипают волны жизни всей
и вот мой стих летит -
для радости души твоей
тебя он уж манит.

Поёшь ты страстною мечтой,
и вновь - про счастье сон -
в игре волшебной страстной той
ты ставишь всё на кон. (28.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии