умри во мне пурпурным фениксом

Умри во мне пурпурным Фениксом,
Обвив змеей лодыжку, вспомни, Иллирий!
Я, окажусь твоим потерянным ребром
И ты умрёшь, и я паду, на сток стихий.
К концу, к началу... энтропий!


Рецензии