Дождиха

Какая музыка! Какой весёлый джаз!!
Вода, флиртуя, задирает ветер!
Танцует по карнизам целый час
Дождя подружка, что хранил в секрете.
Стеклом холодным искажая грань,
Таинственной мелодией стекает
Неясный силуэт — Мираж... Обман...
Что промелькнув в окне, бесследно тает...
Своим открытием любуясь, фонари,
Осколком по стеклу кидают взгляды,
Выхватывая тайну у стихий.
А на ударных — гром, даёт разряды!
28.05.21


Рецензии