Сварщик

Повелитель тока, искр, и дуги
Словно бог восхода, солнца, и луны
В плотной он кольчуге, робою зовут
Режет арматуру, как ножнями жгут
Меж собой стыкует, трубы, уголки
Делает перила, хорошо идти
Варит он под небом, варит под водой
А я где-то слышал, скоро на покой
Технологий много, новых без души
Профессия сварного, как художник, поищи!


Рецензии