Открыл дверь, а там вечность...

Открыл дверь, а там вечность.
Времени нет. Пространство  отсутствует.
Электроны в атомах не вращаются вокруг ядра ….
Вообще, не понятно, что там.
Постоял немного, переминаясь с ноги на ногу
и переступил порог…
И растворился….
И нет меня….
И не вспоминайте даже….


Рецензии