Расскажи мне, дорогая... 1

- "Расскажи мне, дорогая,
Что за Практика такая?

Должен я нести обет
Иль устраивать обед?

Богу надобно молиться
Или в йогу погрузиться?

Что сей Практика несёт?
Мне готовиться в поход?

В мир таинственных ведений
Или древних обучений?

Рост, развитие, полет?
Что сей Практика даёт?

Может нужно удалиться
и душою возродиться?

Мне приказам подчиняться
Или с демоном сражаться?

Ну, скажи мне, дорогая,
Что за Практика такая?"

И ответ пришел немедля-
--*Каждому свое*, поверь мне.
Пропиши свои вопросы
И сожги у той березы.

Что со временем придет,
Прошибет тебя, как ток.
Поутру пораньше встанешь,
Сам себя ты не узнаешь.

Всё. что раньше волновало,
Стерлось, вымерло, отпало.
Будешь с ясной головой,
Ну а дальше... Выбор Твой!*


Рецензии