Отменяя укор

Разговор на двоих
Разговор между строчек
Переходит на крик
Сердце сжалось — комочек
Недосказанных о…
Недописанных после
Как понять нам пути
Открой разум мой Отче
Прикоснись светом дня
Напои из кувшина
Мою душу молю
Сердце потчует лиру

Разворот на двоих
Разговор между строчек
Воплощение мечт
Теребит смыслом почерк
Чтоб развеять тоску
Неба тучи расплылись
Нагота нелегка
Одевается в синий
Радость света —  узор
Встреча верных — искусство
Отменяя укор
Лёгкий трепет предчувствий…


Рецензии