Коромысло

В голове поселилась мысль
Сходить на ту сторону за коромыслом.
Кто там чего чирикнул?
Ладно, куплю и спичек.
А что еще летом делать-
Ночь не всегда белая
Хоть и обложена облаками..
На тротуаре собачий кал.

Хорошо еще, что отпустили морозы,
Послезавтра накатит цирроз,
Black Sabbath в наушниках строит козни -
Люблю Оззи.

Белой ночью Чёрный Шабаш-
Диссонанс сносит башню,
Полвина мозгов не пашет -
Я и так до фига уставший.

И уже где-то на выселках
Будто бы окатило кислым -
На хрена мне приплющилось коромысло?
Странные выкрутасы природы..
Дома водопровод!


Рецензии