Очарование

   Я в центре круга, где царит Любовь!
   Слепит её прекрасное Сияние,
   Она пленяет душу вновь и вновь
   И ИНЬ трепещет в ожидании ЯНИ!

   Любовь дрожит, как "Трепетная Лань"!
   Она зовёт и соблазняет Нас!
   Она волшебно простирает длань!
   Вот так Венера соблазняет Марс!

   Вот так Любовь разлита во Вселенной!
   Она Царит, Ликует и Зовёт!
   Она вокруг всё делает нетленным,
   Она всему живому Смысл даёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.