Я на стол тебе кладу

Я на стол тебе кладу
Ветку белую сирени
И в ответ подарок жду-
В поцелуе откровенье.

Тайну бледных скрытных губ
Украду и разгадаю.
Хорошо влюбиться в мае
И встречать с тобой зарю.


Рецензии