Авторам

Жалеть не стоит, как и убиваться
По шансу словом грубым уязвить,
Себя вините, что смогли ввязаться
В спор глупый с тем, кто смог его развить.

Вы автор строк, творец печатной мысли,
Вы тот, кто слогом свою суть несёт,
За жизнь Вам столько критики начислят,
Что смысла нет вести подобный счёт.

Глаголет автор, критики бушуют,
Но строки стерпят, им ведь не впервой!
Во благо мысли авторы рифмуют,
Но издавна освистаны толпой.

Такой удел у творческой натуры-
Душой и сердцем строки пропитав,
Попасть на суд то дурака, то дуры,
Но уважения к себе не потеряв,

Не опустившись до толпы предела,
Слагать для тех, кто ищет в стрОках суть,
Дав знать тем самым, что Вас не задела
Толпы бездумной критика ничуть!


Рецензии