Тренажёр для талии

 
Это тренажёр для талии. С детства и до старости.
Кто жил в деревнях и селах в советское время.
Это зимой может только раза по три в день к колодцу.
А летом до того натренируешься с поливкой, что не только
талия и язык усохнет.
И к колодцу одни, и вал сколько раз срывался - так вдарит по рукам.
А колодец глубины не меряной.
И никто не провожал за руку. Все были делом заняты. Может к вечеру
и отпустят - так опять стадо встречать. Пробежит твоя упрямая коза на
соседнюю улицу - поди, поищи потом. А уж, если овечка пробежала - пиши
пропало.
Вот она, фигура девичья - на всю оставшуюся жизнь. И никаких диет.


Рецензии