***

Я открыла книгу,
Увидела там фигу,
А под ней ромашки
Выпучили глазки.
Хлопают ресницы,
На книжкиной странице.
Вот голубчик - василёк,
Удержаться он не смог:
Ромашку тащит на диванчик.
Но вступился одуванчик:
"Голубь, девочку не трожь!"
А у ней по телу дрожь:
Вся горит огнём, пылает,
Лепестки уже теряет.
Слава Богу, что не честь!
Вот бы это ей учесть.
Опусти стыдливо глазки,
Глупая же ты, ромашка.


Рецензии
Спасибо.

Элен Романова 2   07.06.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.