Ты теряешь меня...

Ум играет со мною, играет по-разному...
Сдержаться не в силах... Итог-оперирую фразами...
Я с тобой откровенна во всём....Мне увы, недостаточно
В бесконечности альтернатив быть явлением остаточным...

Ты теряешь меня...Теряешь - и всё уже сказано...
По венам усталость....Финал - мои чувства наказаны...
Притворяться совсем не хочу...Да, признаться, и незачем...
Я была невидимкой, ты стал незаметным-оттеночен... 

Ты искусно учил не любить... Я уроки усвоила...
Ветер рушит песочные замки... Возводить их не стоило...
Мы из разных миров... Иностранцы... Судьбой не обещаны...
Будут встречи другие латать незатёртые трещины...


Рецензии
Ну вот же ж!!!) Иная доминанта!
Притяжение преодолели... Выход на орбиту...😉

Антанас Адомо   30.05.2021 23:50     Заявить о нарушении
)))) Вот это точно! И спасибо за отзыв!

Иринка Григорьева   31.05.2021 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.