Двадцать восемь

Запомнить дату дорогую,
Ещё на долгие года.
Поздравить самую родную,
Мне надо вовремя всегда.

День Ангела Её сегодня,
Здоровья, Счастья пожелать!
Всё происходит ежегодно,
Жизнь продолжается опять.

И каждый день об этом помня,
Поздравить намеренье есть.
Люблю Тебя я безусловно,
Отметим День рожденья здесь!

Меняются года и даты,
Но этот день твой навсегда,
Мы были молоды когда-то,
Ты и сегодня молода.

Пусть время сквозь года продлится,
Тебе желаю долгих лет.
С Надеждой к лучшему стремиться,
Оставить самый добрый след.


Рецензии