таблицы Брадиса

Решётки разбивают леса на миллионы частей
Смотрят глаза в глаза, но не видят смысла
Путают номера телефонов и адреса
Всё на своих местах как в таблицах Брадиса числа
Город наполнен доверху с горкой людей
Пауза словно дрон в воздухе повисла
По грусти тоске и серости чёрные пояса
Хорошо ещё в голове всех цветов радуги мысли


 


Рецензии