Надёжней нет пути

­Надёжней нет пути.

Гляжу я на то, что творится с тобою,
град Киев, мать градов и весей Руси,
пленённый коварной и злобной ордою,
лукаво так сбила тебя же пути.

И всё ,потому что забыл, что ты Божий:
второй ты для русских – Иерусалим.
Пускать бесноватых так было негоже,
отныне врагами Христа сам томим.

Поругана вера, растоптана святость,
в слезах Пресвятая…Господь загрустил.
Что ждёт тебя, Киев? Продался за злата:
змею на груди ты фатально взрастил.

Гляжу я на то, что творится с тобою,
град Киев, мать градов и весей Руси,
пленённый коварной и злобной ордою.
О, сколько же русских в тебе враг скосил!

Град Киев Священный - могучая сила,
извергни всю нечисть в Славутич скорей.
С тобою - Москва и с тобою – Россия:
чем эта дорога, прочней нет путей.


Рецензии