Сорванная роза под дождём

   Сорванная роза под дождём,
 на асфальте, брошенная кем-то.
На погосте чувств красный бутон,
    в луже из осколков лета.
  Лепестки промокшие насквозь,
  кажется в слезах как будто.
 Кто-то растоптал просто любовь,
 иногда поверить в это трудно...


Рецензии