У меня родился сын! 25. 04. 21

У меня родился сын!
Первый! Важный! Господин!
Громко всех оповестил:
-Я такой всего – Один!
Акушерка, погодите,
К маме сыночку несите!
Мне пора отведать грудь!
Не стесняюсь я, ничуть!
Да успеется с пелёнкой!
Насладите взгляд мальчонкой:
Ножки! Ручки! Губки! Глазки!
Богатырь, из русской сказки!
Осторожненько с пупком!
Не заденьте, локотком!
Не к чему мне ваш платочек,
Я не дочка! Я – сыночек!
Вот работнички – беда!
Действий - ноль! Сплошь, суета!
Повязали! Понесли!
Положили! Повезли!
Не качайте! Я устал.
Мама, где ты? Я - пропал!
Засыпаю… Отдохну…
И устрою им войну!


Рецензии