Машина на запчасти

Машина на запчасти пущена была хозяином будто и не было жизни другой
Когда она новая вызывала в нём радость ездою,
Продав за бесценок на прощание он пнул её правой своею ногой
Тот горечи миг отдался в ней бедою.

Она оказалась внезапно в руках незнакомых ей совершенно людей
Которые не тратя время в пустую взялись за дело,
Машина на запчасти звучало в ней болью хотела рыбою вырваться из сетей
Отчётливо слыша как потрошат её тело.

Была ведь любима годами хозяин ну разве что на руках не носил
Не ждала в конце от судьбы такого подвоха,
Уж лучше бы он своими руками где- нибудь за гаражами её тихо убил
Шептала чуть слышно она прося бога.

Потом её внутренности ещё долго находили в машинах других
Она же исчезла став грудою металлолома,
С машиною на запчасти ушло что- то важное из несущихся вдаль прямых
Так думал хозяин её за раскатами грома.
                28.05.21г.


Рецензии
Ого,сказонул...Смешно воспевать машины,НО в наш истерический век...на полном серьезе с уважением Петр.

Петр Тереха   03.06.2021 22:41     Заявить о нарушении