Как это всё понять..

Прошли года, мы стали близкими.
И нас казалось не разнять.
Но в миг мы стали "бывшими".
Скажи, как это всё понять ?

Далёкий друг роднёй родного.
Родной становится врагом.
Загадок в жизни очень много.
И много непонятного кругом.

Поступки, случаи из жизни.
Нельзя порою объяснить.
И очень труден путь по жизни.
Но как-то надо людям жить.

А как ? Признаюсь. Я не знаю.
Не знает думаю никто.
Гляжу на небо, грустно улыбаюсь.
А может спросим у "него" ?
    ...Александр.БРИГ...


Рецензии