Беззаветная любовь

Ты ушёл от меня.
Оставил лишь боль.
А как хочется обнять тебя вновь,
И взглянув в глаза твои, увидеть там надежду и любовь.
Взять за руку, прикоснуться к губам и нежно сказать...
Я тебя никому не отдам.


Рецензии