Я пришла к вам из северных

   
Я пришла к вам из северных,
Приполярных снегов,
Где закаты из клевера
Шепчут нам про любовь.

Воздух пахнущий хвоей,
А туман молоком,
И над чумом взлетает
Струйка легким дымком.

Разбегаются линии
По большим городам,
На дорожку вам милые
Горстку севера дам.

Раскрывайте ладони,
Здесь тепло и уют,
Ничего, что морозы
Оймяконские жмут.

Я насыплю вам небо,
Солнце в душу впущу,
Пирожками с брусникой
И чайком угощу.

Приезжайте на север,
В край песцовых снегов,
Здесь закаты из клевера
Говорят про любовь.


Рецензии