Посиделочки

Как ёлочка наряжена. Ты ночь моя и свет!
Упруго плоть насажена на хрупкий твой скелет.
И ласк твоих раздолие, и сладкий сон потом…
Милее лишь застолие мне с Борькою-кентом!

Любовь твоя вселенская кружит мои мозги!
Твоё желанье женское и острые соски,
Отвязная походочка… Но, только, дело в том,
Что слаще в мире водочка мне с Борькою-кентом!

Своею нежной попою ты ёрзаешь по мне,
Её ладошкой шлёпаю, и хочется вдвойне!
Но, мысль моя, прозревшая, шепнула мне о том,
Что лучше пьянка грешная мне с Борькою-кентом!

Ты оголила «розочку» и гонишь мне про брак,
И, подбоченив позочку, орешь, что я дурак,
Нет в мире лучше девочки, но, правда жизни в том,
Что лучше посиделочки мне с Борькою-кентом!

Живот твой напрягается… Я так скажу:- Мадам,
Лишь дружба не меняется на прелесть милых дам!
Надеюсь на прощение! Ты знать должна о том,
Важней, чем ты, общение мне с Борькою-кентом!
 6 июня 2010 г. ( в Редакции 2021 г.)


Рецензии