Рыжий дед

У меня есть дедушка с рыжей бородой,
До чего ж красавица. Не видал такой.
Рыжая-прерыжая, как шубка у лисы,
Рыжая-прерыжая невиданной красы.
-Где ж такую бороду, дедушка, ты взял?
Шубку у лисички наверное отнял?
Или много рыжиков съел ты на обед?
Но ответил дедушка:"Ну конечно нет,
Я,внучок, на солнышке целый день лежал,
Бороду-красавицу, к верху я держал!"


Рецензии
"До чего ж красавица" лучше уточнить "борода красавица, не видал такой."А то читаешь и никак не поймёшь о ком идёт речь.А сам стих очень симпатичный.Успехов вам!

Валентина Кау-Тен-Чжи   13.02.2022 04:31     Заявить о нарушении