Простится май вдруг поутру опять сердечно...

Простится май вдруг поутру опять сердечно.
И снова к нам придет отчаянный  июнь.
Ведь  в этой суматохе частой, шумной,  вечной.
Сметает  время  все устои, как тайфун...

Пройдут года и обо всем напишут в книжках.
Какие были в этом мире времена!
О чем мечтали  те, вчерашние мальчишки?
С утра, наверно, может, даже  дотемна.

Ну, а пока торопит жутко день весенний:
- Прости, дружок, но у меня свои дела.
Возможно, встретимся в другом мы воплощеньи.
Ты не держи обиды на меня и зла.

Ведь  в этой суматохе частой, шумной,  вечной.
Сметает  время  все устои, как тайфун.
Простится май вдруг поутру опять сердечно.
И снова к нам придет отчаянный  июнь...


Рецензии