А шепота шелка

Ночные шепота: шелка
Разбрасывающая рука.

Марина Цветаева

***

А на ладони – жизнь.
А под кожей – кровь.
Краской рисует кисть,
Рисует красным любовь.

Блеском на куполах,
Золотом на пальце.
И чистота в сердцах...
Золото – это счастье?

Черным рисую ночь,
А шепота – шелка.
Ревность – её дочь,
Подлость – её рука.


Рецензии