Ты в моей душе всегда

Ты в моей душе всегда,
Тебя сердцу очень жаль.
Ты ушел навек туда,
Где покой и где печаль.
А повсюду мчат такси,
Жизнь тревожная идет,
Ты меня за все прости,
Тебя нет, а боль живет.
А повсюду новизна:
И рекламы разноцвет.
Снеговая белизна
Полный боли белый свет.
Дни проходят чередой,
То в них сладость, то в них соль.
Было б легче мне с тобой
Пережить земную боль.
Но оттуда не вернуть
Ни тебя, ни всех родных,
И спокойно не уснуть
Мне от строк, что бьют под дых.


Рецензии
Очень грустно от таких строк... Но это жизнь и все мы в ней гости... Всего Вам самого доброго, Любовь! С уважением,

Людмила Шершнева2   04.06.2021 15:29     Заявить о нарушении