Птичья Ялта

Все здесь очень лаконично:
Кратко, ёмко, немногословно.
Белые колонны, рынок птичий...
Над Ялтой белые колонны.

Открытый солнечному свету,
Тот птичий замок на скале,
Зимой, весною, жарким летом,
И в прошлогоднем сентябре...

Все здесь очень немногословно,
По-птичьи, что-то: чирик-чирик...
Ротонды белые колонны,
И полуночный птичий крик...

28.05.2021 год  16.50. Иллона А...


Рецензии