Мечты

Мечты! Они безумны, нереальны.
Их исполнение сравнимо с Волшебством.
И всё же, двигайся вперёд и добивайся.
Никто не знает что нас ждёт потом.

Живи свободно, перемен не бойся
И если что-то заберёт Господь.
Утрату обязательно восполнит.
Не упусти того, что он пошлёт!

Мечтам не изменяй, будь верен.
И приближай заоблачную даль,
Где обязательно тебя услышат,
Где утолят твою щемящую печаль.


Рецензии