Так и останется неведом...

Так и останется неведом
Привычный людям ход вещей.
И корабли уходят в небо,
Не оставляя якорей.

Грусть растекается безлико
По сиротеющей земле.
А мне бы лишь остаться бликом
В неограненном янтаре.


Рецензии