Из слов твоих

ИЗ СЛОВ ТВОИХ СЛАГАЮ Я СТИХИ !
ВЕДЬ ПЕРВЫЙ РАЗ , ДУША ВДОХНУЛА ОЩУЩЕНЬЕ -
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ , В НЕЙ ЛЕГКИ ШАГИ !
И БАБОЧКИ ПОРХАЮТ В УМИЛЕНЬИ !

ТЫ НЕ БОЛТУН , И ЧАЩЕ МОЛЧАЛИВ ...
ЕЩЁ БЕСЦЕННЕЙ СЛОВ ТВОИХ БРИЛЛИАНТЫ !
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ОНИ - ЧАРУЮЩИЙ МОТИВ !
КАК И ТВОИ ПОСТУПКИ , СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ !

В ДРУГ ДРУГЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛИ С ТОБОЙ !
НАШЛИСЬ В ПОТОКЕ ЖИЗНИ - ПОЛОВИНКИ !
ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ ЧУВСТВУЯ ЛЮБОВЬ !
СПАСИБО ГОСПОДИ ! СВЕЛИ СУДЬБЫ ТРОПИНКИ !

               28 МАЯ 2021


Рецензии
Добрый вечер, Тата!
Проникновенное, душевное признание. Понравилась Ваша искренность.) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   30.05.2021 22:03     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !
БЛАГОДАРЮ !
РАДА ЧТО ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   30.05.2021 22:51   Заявить о нарушении