Пионовый рай

Мой пионовый рай.
Королевство цветов,
Сумасшедший коктейль ароматов.
Погружение в сказку,
Материнский покров...
Словно песня, что пелась когда-то.



#автор_ОЛЯска
28.05.2021


#флористическая_поэзия

Фото автора.


Рецензии