Шагнула в бездну я однажды

Шагнула в бездну я однажды.
Доверилась Творцу – и вот лечу!
Покончу с жизнью я однообразной,
По-прежнему я жить и не хочу!

Хочу идти по миру, доверяя.
Хочу свободу чувствовать везде.
Ведь Он меня ведет-сопровождает.
Хочу покорной быть своей судьбе.

И дар Небес приму нескромно –
Здесь скромность не нужна Душе моей.
Людей я исцелять в наш мир огромный
Пришла на время данных здесь мне лет и дней.

Я представительство Творца открою
Здесь на Земле, –  в себе я место дам!
Чтоб исцелять он мог людей от боли,
Чтоб здесь он жил, ну а не только там.


Рецензии