Как же больно порою бывает

Как же больно порою бывает
Расставаться с родными людьми,
Но здесь каждый свой срок отбывает,
Что Душа выбирает в любви.

Кто потери не знал и не ведал,
Тот не сможет меня тут понять,
Что жизнь меркнет и смыслы уходят,
Когда некого больше обнять.

Удержать мы любимых не сможем,
Только очень уж сердце болит,
Только горе никак не проходит,
И внутри словно пламя горит.

Пламя все изнутри выжигает,
И не можем его погасить.
Как потерю принять мы не знаем,
И не знаем мы как теперь жить.

Как же больно порою бывает
Расставаться с родными людьми,
Но здесь каждый свой срок отбывает,
Что Душа выбирает в любви.


Кто останется – тот и страдает


Рецензии